Скидка 150 евро при покупке от двух промышленных ворот — только 7 дней

акция на производственные ворота

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

ПОЛУЧИТЬ РАСЧЕТ ВОРОТ


Любое производственное помещение — это повышенная опасность. Поэтому выбирать ворота нужно с учётом особенностей предприятия. Они должны быть выносливые, надёжные и долговечные. Предлагаем изделия высокого качества от европейских производителей: Ryterna (Литва), Kruzik (Чехия), Hormann (Германия). Выбирая отталкивайтесь от особенностей помещения. Для автомойки подходят панорамные или автоматические складные. Лучший вариант для парковки — откатные. Отличные модели для цеха — секционные подъёмные.


Предложение от VSD-VOROTA!

Покупайте двое промышленных ворот — получите скидку 15 евро.

Акция длится с 6 по 12 февраля. Торопитесь сделать выгодную покупку!


промышленные ворота на складпромышленные ворота на мойку

расчет цены

На что обратить внимание при выборе промышленной системы?

Для начала определите подходящий тип. Для многих помещений необходимы противопожарные свойства (лаборатории, горячие цеха, ангары и т.д.). Лучшие модели этого типа предлагает немецкая торговая марки Hormann. Ворота на склад должны быть предохранены от взлома. Комплектующие для производственных систем защищаются от коррозии. Используется фурнитура и направляющие из нержавеющей или оцинкованной стали.

В промышленных целях применяют системы с торсионным механизмом балансировки. Повышает выносливость и убережёт от случайного обрыва. Торсион предохраняет от случайного обрыва полотна в результате выходя из строя элементов конструкции. В соответствии с европейскими нормами безопасности, присутствует защита от защемления пальцев. Кроме того, для повышения уровня безопасности можно доукомплектовать систему элементами: фотоэлементы, датчики движения, сигнальная лампа и другие.конструкция промышленных ворот

Дизайн производственных ворот имеет важное значение. Многие предприятия предпочитают оформление в едином стиле. ТМ Kruzik предлагает нанесение покрытия с применением технологии Dura Print. Таким образом, на панели наносится любое изображение, в том числе логотип компании. Главное, предоставить качественное фото производителю.

 

Рубрика «ВОПРОС-ОТВЕТ»

 

1. Какова цена секционных производственных воротных систем?

Окончательная стоимость зависит от размера полотна и выбранной комплектации. Влияет заказ опций: калитка, боковой вход, автоматический привод, ригельный замок, фотоэлементы и т.д. Имеет значение и выбор бренда, поскольку производитель формирует ценовую политику. Например, модель в размере 5000х3000 мм: Alutech — 43 934 грн, а Ryterna — 42 413 грн.

скидка на ворота

2. Посоветуйте надёжную автоматику для установки на ворота для предприятий?

Специалисты по монтажу рекомендуют итальянские приводы — FAAC и Came.

Полезная информация:

  1. Складывающиеся ограждения
  2. Откатные заграждения

промышленные ворота в Ивано-Франковске

Пример работы

В городе Ивано-Франковск установлены секционные ворота Ryterna на промышленный склад. Модель выполнена из панелей с фактурой узкая полоса в сером оттенке. Изделие смонтировано с калиткой и панорамным остеклением. Установлено с автоматическим электроприводом Came (Италия).


Заказываем ангарные ворота в Херсоне на vsd-vorota.com.ua

Оформить заказ на покупку промышленных изделий можете, посетив сайт vsd-vorota.com.ua. Ознакомьтесь с продукцией, выберите подходящую модель и оставьте заявку. Нужна консультация? Звоните: +38 (067) 618-34-66. Познакомится с образцами можно посетив офис «VSD-VOROTA» в Херсонской области. Представлен большой выбор панелей, автоматики и других комплектующих. Изготовление производится под заказ — 10-12 дней. Доставка производственных ворот по Украине — 2-3 дня.

офис ВСД-ВОРОТА