Преимущества и параметры комплексов ограждений Wisniowski с защитой от коррозии

Ограждение загородного или частного дома особенно красиво смотрится, когда уличные ворота и другие составляющие данной системы выполнены в одной стилистике. Благодаря выбору компонентов ограждения от польского производителя Wisniowski, можно подобрать автоматические ворота, калитку, сегменты забора и опорные столбы. Это решит не только вопрос с оформлением, но и упростит процесс установки в целом.

ворота на улицу

Особенности польских металлических ворот

Все элементы ограждения выполнены из стали и имеют антикоррозийную защиту Duplex. Она включает в себя несколько технологических этапов таких как:

  • гальванизация (процесс горячего оцинкования под температурой 450° C);
  • фосфатирование (обеспечивает на поверхности защитную солевую пленку из нерастворимых фосфатов);

  • безхромная пассивация (образует плотный слой, который практически полностью предотвращает коррозию);
  • полиэфирная порошковая краска (позволяет значительно продлить срок эксплуатации ограждений и уличных ворот WIŚNIOWSKI, независимо от влияния внешних факторов).

металлические ворота

Польские металлические ворота и ограждения, также соответствуют международным стандартам качества и европейской норме безопасности - EN 13241-1. Благодаря оцинковке, они являются устойчивыми к воздействию температурных режимов, ультрафиолету и имеют надёжную антикоррозийную защиту стальных поверхностей.

Система содержит сигнальную лампу, которая оповещает о закрытии ворот. Фотоэлементы, отвечающие за автоматическое движение полотна, остановку и откат створки назад при помехе в проеме. Выключатель перегрузки - используется для остановки ворот и их возврат в исходное положение, а также имеется планка с резиновой накладкой, которая в случае соприкосновения защитит автомобиль от повреждений.

ворота вишневски

Дизайнерские линейки от ТМ Wisniowski

Благодаря выбору оформления ограждения можно сделать стильный акцент в экстерьере, подчеркнуть индивидуальность или ненавязчиво оттенить фасад. Семь представленных линеек имеют различный дизайн, но все по-своему интересны и оригинальны.

  1. Basic – имеет классический стиль исполнения, где простота является главным преимуществом.
  2. Classic - элегантная и стильная серия, станет отличным вариантом для оформления в стиле минимализм или классика.
  3. Vario - хорошо подойдёт для оформления ограды в экостиле, благодаря нейтральному дизайну.
  4. Style – стильная линейка гармонично будет смотреться в современном стиле контемпорари, особенно с каменными столбами.
  5. Premium – элегантный дизайн данной серии, станет отличным решением для создания классического оформления.
  6. Lux - представленная линейка отличается эксклюзивностью, за счет использования интересных узоров, может стать незаменимой для замкового стиля.
  7. Modern - современная серия в стиле Hi-Tech - настоящая находка для домов с ландшафтным дизайном.

железные ограждения

При закладке фундамента необходимо учитывать уровень промерзания почвы. Исходя из этого параметра и особенностей местности, для монтажной основы могут быть использованы металлические или кирпичные опоры, бетонные или каменные блоки, к которым непосредственно могут крепиться секции, выполненные из стальных прутьев или из широких панелей.

скидка на железные двери

Где можно приобрести заграждения с доставкой по Украине?

Чтобы купить комплексную систему ограждений в интернет-магазине vsd-vorota.com.ua, необходимо просто оставить заявку на сайте или связаться с менеджером по телефону + 38 (067) 618-34-66, который предоставит консультацию и поможет с выбором. Образцы моделей, можно посмотреть в выставочных залах «VSD-VOROTA», расположенных в Киеве, Ивано-Франковске, Днепре, Львове, Одессе и Харькове. Срок изготовления заказа составляет — до 10 дней. Доставка и монтаж по Украине осуществляется в течении 3-х дней.