5 причин покупки уличных ворот надёжных производителей с защитой от коррозии

В поисках въездных ворот мы обращаем внимание на все: зашивку, дизайн, толщину направляющих, материал роликовых кронштейнов, но иногда забываем об одной важной вещи — антикоррозионной защите. В случае уличных ограждений это особенно актуально, поскольку они постоянно под воздействием агрессивной среды. Что делать? Всё просто, ворота из алюминия или оцинкованной стали справятся проблемами. Специалисты по монтажу также рекомендуют отдавать предпочтение проверенным брендам. Интересно почему важно защитить заграждение от коррозионных процессов? Специалисты vsd-vorota.com.ua подробно разобрали 5 основных причин, подробнее читайте дальше.

otkatnye vorota

Причина №1. Неблагоприятные погодные условия

Многие атмосферные явления негативно влияют на состояние металлов, и соответственно ворот. Излишняя влажность, снегопады, ультрафиолетовое излучение — запускают процесс разрушения металла, что со временем приводит к выходу из строя заграждения в целом. Алюминий же сам по себе плохо поддаётся коррозии. Стальные модели защитит цинковый слой, который становится своеобразным барьером.


|Совет специалиста по монтажу. Если вы выбрали стальные откатные ворота — оцинковку направляющих рекомендуется выполнять после монтажа. Это связано с использование сварки, которая может повредить цинковый слой.

Причина №2. Появление ржавчины

Появление ржавчины — первый звоночек, говорящий о развитии коррозионных процессов. Практика показывает, что на металлических заграждениях без цинковой защиты через 1-2 года появляются ржавые разводы. В этом случае не помогает даже лакокрасочное или порошковое покрытие. У ограждений с налётом вскоре снижается работоспособность подвижных механизмов.

Причина №3. Внешняя аккуратность

При первых появлениях признаков коррозии ограждение утрачивает внешнюю привлекательность. Появление ржавчины моментально снижает уровень привлекательности заграждения. А ведь въезд — первое, что видят гости, приходя в дом. Неэстетичный вид испортит общее впечатление от загородного дома.

kovannye vorota

Причина №4. Дизайн и удобство

Оцинкованные или алюминиевые въездные ворота от проверенного бренда внешне отличаются от цеховых. Использование современных технологий покрытия позволяет скрыть сварные швы. Для этого используется полиэфирная порошковая краска (Wisniowski, Польша) или полимерные средства с добавлением полиамидов (Alutech, Беларусь). Современное оборудование и качественная фурнитура обеспечивают бесшумную и плавную работу ограждения.

reshyotchatye vorota

Причина №5. Гарантия на ограждение

Ворота европейских производителей, например, Wisniowski и Hormann, соответствуют международному стандарту ISO: 9001. Это подтверждают соответствующие сертификаты. Для защиты от коррозии польский бренд применяет технологию Duplex собственной разработки. Она включает 4 ступени защиты: оцинковка стали, фосфатирование, бесхромовая пассивация и покрытие полиэфирной порошковой краской. Немецкая торговая марка придерживается классических методов защиты. Гарантийный срок ограждений варьирует от 10 до 15 лет.

skidka

Как заказать уличные ограждения

с антикоррозионной защитой?

Приобрести въездные ворота вы можете, не выходя из дома. Для этого на сайте vsd-vorota.com.ua оставьте онлайн-заявку через форму обратной связи. Звоните по номеру: +38 (067) 618-34-66. Менеджер поможет подобрать подходящую модель и ответит на вопросы. Приглашаем в офис «VSD-VOROTA», где мы продемонстрируем образцы ворот, автоматических электроприводов и других аксессуаров. Адрес представительства в Киеве — ул. Кирилловская, д. 69В, оф. 127. Гостям салона дарим приятный бонус — скидка -10%.

vsd-vorota