Складные ворота Crawford — удобное ограждение для промышленных помещений

Промышленные заграждения должны быть устойчивыми к изнашиванию и способными выдержать высокую интенсивность работы. В последние несколько лет всё большей популярностью пользуются складывающиеся ворота. Яркий пример — производственные ограждения Crawford (США). Этот производитель представляет 3 линейки, среди которых не составит труда подобрать изделие, соответствующее требованиям вашего объекта. Отметим, что максимальный размер створки 5000х5000 мм. Продукция Crawford соответствует международным стандартам качества: EN12424, EN12428, EN12425, EN12426.

skladnye vorota

Практичные и удобные вертикальные заграждения Crawford

К складным ограждениям обращаются, если проём недостаточно большой. Во-первых, эти ворота можно монтировать даже при низкой притолоке, а во-вторых, при открытии они не загораживают въезд. Минимум подвижных элементов в конструкции повышают износоустойчивость системы. К преимуществам можно отнести и сравнительно невысокую стоимость.

Въезд на объект должен выглядеть презентабельно, поскольку это лицо компании. Американская торговая марка предлагает много вариантов оформления. В зависимости от особенностей здания выбирайте ворота из сэндвич-панелей или с панорамным остеклением. Управление может быть ручным или автоматическим.

Отличия трёх линеек Crawford

Компания представляет 3 линейки вертикальных складных ворот для промышленных объектов. Они отличаются функциональностью и дизайном. При этом в зависимости от потребностей заказчика можно усовершенствовать и доработать функционал и внешний виж. Так, при необходимости устанавливают врезную калитку или боковую дверь. Дополнительный вход снизит нагрузку на механизмы и ускорит передвижение сотрудников по предприятию.

skladyvayushchiesya vertikalnye vorota crawford

Особенности серий:

  1. Crawford FD2050F — линейка панорамных ворот. Отличается прочностью и удароустойчивостью. Используется в зданиях, где требуется повышенная освещённость, например, автосалон или выставочный зал. Конструкция может складываться из одной или двух частей. Профили выполняются из алюминия, а остекление акриловое.
  2. Crawford FD2050P — ограждения, повышающие энергоэффективность. Высокая жёсткость конструкции и использование надёжных материалов, позволяет применять их на сложных промышленных объектах. Теплоизоляция, поддерживает устойчивую температуру внутри. Каркас выполнен из алюминиевых профилей. Для зашивки используются сэндвичи из стальных листов с пенополиуретаном.
  3. FD2050FCW — вариант для помещений с высокой влажностью (мойки). Использование антикоррозионных материалов и остекления, даёт возможность выдерживать воздействие влаги и химических веществ. Применяется анодированный алюминий и акрил.

skidka

Как заказать промышленные

складывающиеся ограждения с доставкой?

Приобрести ворота вы можете на сайте vsd-vorota.com.ua. Выберите подходящую модель и оставляйте онлайн-заявку. Для окончательного принятия решения необходима консультация технического специалиста? Свяжитесь с нами по номеру: +38 (067) 618-34-66.

Чтобы взглянуть на образцы посетите выставочный салон «VSD-VOROTA». Представительства компании в Украине: Днепр, Львов, Одесса, Ивано-Франковск, Киев и Харьков. В зале представлены примеры промышленных ворот, автоматических приводов и других опций. Изготовление заграждений производится под заказ, и занимает до 10 рабочих дней. Выполняем доставку по стране за 3 дня. Монтажные работы выполняет бригада с десятилетним опытом.

vsd vorota